с новым счастьем :)

ну что, привет! мы вернулись из Праги и Будапешта, снова будни серости и позднего рассвета :)
/
2013 год был для меня какой-то тягучей резиной, а под конец совсем невыносимым стал, ну вы помните мое нытье :)
некоторые инертные отголоски я ощущаю и до сих пор, не могу сказать, что вот, вчера был Старый Новый Год, 2013 слился и все в мгновение наладилось, конечно нет. сейчас все такое странноватое и в форме желе, но в целом план у меня есть. как жить дальше, что делать, с чего начать. читаю хорошие книги, очень плотно хочу подойти к тайм-менеджменту, закончить то, что пора было еще в позапрошлом году, и много-много-много нового начинать, а затем продолжать.
/
самое большое пожелание, которое у меня есть для себя, звучит примерно так: DREAM REALLY FUCKIN’ BIG!
нередко чувствую свою запертость в клетке, в которой сама же себя заперла. потому что ставлю себе цели, которые для других людей и не цель вовсе, а какой-то незначительный промежуточный рубеж на пути к чему-то Большому. хочу, чтобы чей-то потолок был моим полом (с), а не наоборот ,) что ли сделать себе еще одну татуировку с этой фразой? да, на лбу. чтобы не забывать, не бояться, не зашориваться, и (уж точно!) не оглядываться.
/
в ближайшие дни хочу набросать список того, что я обязательно сделаю в 2014 году. такое, приятные мелочки к вычеркиванию, как я люблю ,)
/

что хочу сказать про путешествие. вот Кариночка пишет, что ни Прага, ни Будапешт ее особо не зацепили, и вообще путешествовать надо летом. потому что не надо ходить в куче серой одежды и все такое, все яркое, тепло, светит солнце и проч. с одной стороны я с этим согласна, всегда приятнее быть в одной футболке, чем напяливать на себя еще шапку-шарф-перчатки, которые тут же снимаешь, входя в помещение, а затем напяливать все это обратно и этому нет конца. это да. но.
1) я люблю свои высокие перчатки и мне нравится их носить :) я безумно обожаю наши норвежские фэмили-лучные шапки, которые я закала у Светы dekabristka и подарила своим парням на новый год!
2) мне нравится зимняя прозрачность воздуха. конечно была не совсем зима, а в районе +5 и ни минуточки снега, но посмотрите на первые фото и на то, что ниже. летом оранжевые черепичные крыши превращаются в солнцеплавильню (и это тоже красиво), но прозрачность! я смотрю на свои фотографии и хочется дышать, вдыхать свежесть полной грудью и смотреть на мосты еще и еще. когда же я смотрю на летние фотографии этих же мест – хочется пить что-нибудь холодненькое, а не дышать))
в общем, каждому, конечно, свое. но мне нравятся путешествия по холодной погоде не менее, чем по жаре. что-то в этом есть. в конце концов, новогодние ярмарки, глинтвейн и горячую еду в многочисленнейших ресторанчиках никто не отменял ,) что летом весьма неуместно. а еда в Чехии, кстати, мне кажется очень зимней. все эти вепревы колена, свиные ребрышки и утиные ноги, по-моему, только в холод и можно употреблять. летом хочется чего полегче.
/

малышун снимал очень и очень много, отснял 5 пленок, и я ему жутко завидую, потому что сама отсняла только 2( а жаль. смотрю на свои фото на телефон и не понимаю, почему я не щелкнула то же самое на фотоаппарат, красиво же очень! ну бестолочь короче, надо отучаться на телефон снимать. а вы ждите серии постов с малышьими шедеврами, сегодня получим сканы пленок ,)

глаз!

я и Кариночка, которая не любит зиму ,)

тут все фотографии из Праги, отдельными постами покажу еще кое-что позже.
если невмоготу ждать моих постов, вот здесь вконтакте можно посмотреть большой альбом с фото с самого начала нашего путешествия и до поезда Прага-Будапешт. там вперемежку с телефона и с фотоаппарата, так информативней :) фотографий у меня (как обычно) очень и очень много, поэтому решила разделить на 2 разных альбома. Будапешт выложу сегодня к вечеру, надеюсь.
также можно посмотреть альбом с фотками со всех телефонов нашей крю в инстаграме по хэштегу #hapuggicrew_cz.

всем привет! и расскажите, какое ваше самое главное пожелание себе на 2014?

comments powered by HyperComments
idi_4ere3_les
2014-01-14 20:25:21
<p>Слушай, я сейчас смотрю фото своей коллеги из португалии (она щас там) и все больше утверждаюсь в своем мнении - летом совсем другая картина! Но ты права, я просто не люблю зиму, и новый год, поэтому эстетика рождественских ярмарок и глинтвейна не для меня. Хотя нет, глинтвейн я все же котирую :)</p>
bangkokshowroom
2014-01-14 20:40:24
<p> ♥</p>
malangeleta
2014-01-15 08:37:17
<p>А у меня так получилось, что я была в Европе всего лишь один раз, и это было в январе, так что мне хоть и не с чем сравнить, и не знаю я, как там летом, но зимой мне очень понравилось и я хотела бы ещё, и именно зимой!<br /> Ты будешь в Дубне 1 февраля?</p>
alazankina
alazankina
2014-01-15 09:57:30
<p>ну да, каждому свое, кто-то вон по собственной воле едет северный полюс смотреть)) да еще и бабла за это отдает в миллионах. уужас)</p>
alazankina
alazankina
2014-01-15 09:57:45
<p>:-*</p>
alazankina
alazankina
2014-01-15 09:58:48
<p>захоти летом, это очень, очень круто! знать места с точки зрения разных времен года.<br /> буду :) Алина доложила, что вы тоже в Стульях! и мы там) значит, встретимся)</p>
malangeleta
2014-01-16 06:46:10
<p>Ну круто! А в школу к нам не зайдёшь? Там тухлячок, конечно, но вдруг ты соскучилась)) А я вот думала в Стулья не ехать, но теперь придётся.</p>
alazankina
alazankina
2014-01-16 08:49:39
<p>не, на школу точно времени не будет, надо будет до встречи с мамой время провести.<br /> в стулья приходи! круто, что можно будет и с теми и с семи встретиться)</p>