еще фейлов: ожидание/реальность

ну и раз уж мы тут заговорили о фейлах :)

во время нашей поездки по Лазурному побережью с нами случилось их несколько. первым проклятьем было посещение Монте-Карло в воскресенье. когда там весь городишко (вся страна!) просто вымер! ни водички купить, ни поесть – воообще ничего кроме МакДональдса не работало. в общем, ужас. но дальше было больше :)

в сам мой день рождения 17го ноября Павел планировал взять в аренду кабриолет, чтобы повезти нас в Вердонское ущелье (мы были втроем еще с подругой), и сутра ушел. говорит, думал, я такой подъезжаю к вам на кабриолете, и ты такая выходишь, и волосы развеваются на ветру! короче, он не дочитал в правилах, что залог за кабриолет – 1000 евро, которых у него, само собой, не было. поэтому взятие машины в аренду и переоформление всей этой истории на простое пежо длилось намного дольше, мы уже сами успели пешком дойти от дома до проката, и вообще я в тот день волосы заколола! пока провозились с машиной, выехали на полтора часа позже, чем планировалось. а потом еще полпути ехали по извилистой горной дороге, с непривычки медленно, поэтому тоже время было рассчитано неправильно. короче, к самой главной смотровой площадке Вердонского ущелья мы приехали в чуть начинающихся сумерках. там снимки получились хорошие, мне нравятся, хотя и темноватые, например вот:

3Y9C9796

дальше история #1: от ущелья нужно было проехать еще всего лишь 6 км до большого бирюзового озера. конечно, мы понимали, что скорее всего приедем туда уже затемно, но решили отметиться, для галочки. тем более, что у меня на камере можно iso аж до 25600 задрать! вдруг нормально получится, подумала я… уже догадались, да? :)

под катом две классные пары картинок на тему ожидание/реальность :)

картинка озера из интернета, ожидание:

моя картинка озера, реальность :D :

3Y9C9839

ну, будет повод приехать еще раз, решили мы, а что еще было делать?

история #2: про Рим. в Риме мы были пролетом, только ночь. но ничто не могло нас удержать от прогулки, пусть и по ночному городу. в который раз за эту поездку – надо будет вернуться :) и гуляли мы, значит, гуляли. ночные снимки получились примерно такие:

3Y9C0028bw

посмотрели много чего, почти все, только Ватикан издалека, и вот мы подходим к очень известному фонтану Треви :)

и вот она снова, картинка по запросу “фонтан Треви ночью” из интернета, ожидание:

мои пара картинок фонтана Терви, реальность:

3Y9C9964bw

3Y9C9968bw

да, он был перекрыт на зимнюю реконструкцию и весь в лесах! что ж за жизнь-то такая? :)

а расскажите про ваши фейлы в путешествиях?

comments powered by HyperComments