гой еси noize mc и мои супер-способности

залезла в блоговые черновики и вот чего нашла – пленочные снимки с концерта Нойза в ноябре. очень классно было! хочу на Нойза еще.

06020026

в этом контексте расскажу вам шикарную историю про мой мега-фейл с новогодним подарком Павелу :)

началось все с того, что только мы с ним договорились ничего друг другу не дарить. ну там, денег нет, и вообще, нет времени уже придумывать и все такое. и тут я думаю, ну как же так :) к нам едет четверо гостей – моя давняя подруга по инстаграму Маша со своим мужем Васей и сыновьями Матвеем (8 лет) и Тихоном (3 года), мы дарим подарки им, мы дарим подарки Кириллу, они дарят подарки нам, и, я догадывалась, и так и случилось, они притащили с собой все подарки, которые они дарили друг другу. и что, мы при этом нет?! ну вот еще. в общем, за 3 дня до нового года сообщила Павлу, что все фигня, дарим!

ночью 30го я осознала, что идей нет. но! мы же любим концерты. надо дарить билеты – беспроигрышный вариант и купить можно по инету, и не ждать при этом доставки. залезаю в афиши, а там – Кирпичи. внимание, билеты по 100 рублей! это сейчас какая-то новогодняя акция и все наши друзья на такой же концерт пошли 1го января в Москве. идеально. и чертовски недорого, я рассчитывала потратить в n раз больше :) покупаю счастливая билеты, распечатываю их на цветном принтере, покупаю 2 пары полосатых цветных носков, сую их один в другой через один, в самый внутренний – записочку о том, что у малышьего подарка _двойное_дно_, в двойное дно положила конвертик.

ну, значит, время Х, Павел открывает конверт. и спрашивает.
– мм, это ты взяла с полки стеллажа, что за твоей спиной, чтобы мне подарить?
– эээ. что? это я купила.
– а. ну молодец. я купил билеты на этот концерт еще 2 месяца назад, выкладывал в инстаграме и ты даже комментировала.
– оО…
лезу в его инстаграм проверять. а там: http://instagram.com/p/v35AV7CHGp/

что со мной не так?!1 нет, ну посмеялись, конечно, что у нас теперь 4 билета, а позвать с собой мало кого можно из местных. короче, ужас как мне стыдно. что я не помню, что там такое Павел у себя в инстаграме выкладывал, и что я не в теме даже близко наших концертных планов на жизнь :) он сказал, что а зато 2 пары цветных носков засчитываются за подарок – широчайшей души человек. ну да, забавная история, но придется теперь придумывать что-нибудь ТАКОООЕ! а че делать-то? ну хоть нашли друзей, которые уважают Кирпичей, и которые с нами пойдут – и то хлеб.

а сам он мне подарил большую хлопушку с чуть надрезанным верхом :) выстрелив ей, я увидела, как вместе с конфетти и всякими цветными обрезками из нее вылетают 2 дополнительные чужеродные бумажечки. я же говорю, билеты для нас – беспроигрышный вариант)) идем на 3d мюзикл “Джульетта и Ромео”, в котором, кстати, играет Нойз же наш МС :) анонсировал на выше (и ниже) упомянутом концерте свое участие в этом спектакле.

короче, привет, я Люба, и я, как никто другой, умею дарить подарки :)

06020023

06020022

06020025

06020028

comments powered by HyperComments