26 и мне нужен большой стеллаж под фотоаппараты

а у одной девчонки скоро будет пленочная зеркалка! потому что ей ее подарят ,)) тестила вчера. так как она из комиссионки, есть недочеты, забраковала – точечная фокусировка не пашет. а мне нада. поэтому будем менять, но пленочку за вчера отснять я успела ,)

отмечать воскресный день рождения еду в Москву. из-за этого немножко бабочки :) сто лет никуда одна не ездила. а тут еще и планы какие-то сверхнасыщенные получаются, много чего успею. круто-круто) обычно (ну, последние года 3-4) перед днем рождения я начинаю ныть. о том, какая я старая и как мало всего в жизни успела. а тут с этой поездкой, да еще родительское собрание, да еще готовить надо успевать дофига и чтобы разное, да еще Кириллу на физиотерапию каждый день, а это же стресс – каждый день в поликлинику таскаться, короче со всей этой кучей возни и поныть не успеваю толком.
вот, сейчас у меня пятиминутка. но потрачу я ее не на нытье, а наоборот ,)
обычно я смотрю на молоденьких девиц до 23, не обремененных семьями и надобностью худеть, делающих себя и свою карьеру 24/7, тусующихся, пляшущих, добившихся успеха и – завидую. умом-то понятно, что а зато я не одинока, у меня есть большая-преогромная любовь, мне есть кому проперфить дырки в стене и повесить полочки, у меня есть чудесный сын, с которым даже есть кому посидеть (!) на выходных, но всегда же есть свои но, в жизни по-другому не бывает. и вот оно но: я слишком закружена в этом семейном быту, готовке, все еще медленно продолжающемся ремонте (у меня списки дел, там есть отдельный столбец “nesting”), моей всепоглощающей зависимости от интернетного инфомусора и соцсетей (а программы помощи “12 шагов для интернет-зависимых” еще не создали? может, мне на реабилитацию пора?), короче сложно все это отринуть и заняться исключительно своим делом. фотографией. у меня есть кое-какие заказы, которые приносят мне небольшие деньги, но это не то. я все еще не состоялась в своей профессии. и, возвращаясь к началу абзаца, глядя на чикс, думала, что будь я одна, я бы достигла намного большего. и как только я недавно произнесла эту фразу у себя в голове, я поняла, что вот он – ключ. я не хочу быть одна :) я бы ничего не понимала в этой жизни, потому что я была бы не я. у меня бы не было тех взглядов на жизнь и на искусство, которые у меня есть сейчас, я была бы пустее (так говорят?). более пустая короче. мои парни дарят мне наполненность души и сердца любовью до краев, а это стоит всех сокровищ мира. а становление в профессии никуда от меня не денется, я его достану. просто я иду медленнее остальных. мне подруга на мое очередное нытье, что я не успеваю двигаться в своем фото-деле (а сейчас у меня самый нудный на свете этап – разобрать архивы, чтобы со стерильностью за плечами идти вперед), потому что то Кирилл заболел, то выздоровел, но надо его куда-то водить, таскаться на другой край города за СНИЛСАами))), тратить на это весь день, и вся эта драная суета достала, недавно ответила, что вообще в шоке от моего упорства и что прошло столько лет, а я все еще не забросила, не особо много чего добившись. ведь я додумалась уволиться с работы аж в древнем 2010 году, чтобы стать Фотографом (да, с большой буквы), у меня волосы зашевелились, когда я тут давеча пересматривала свои работы того периода ,) и реально, слава богу!, что я забеременела и у меня появился тайм-аут на самосовершенствование и многократное переосмысление всего, касающегося фотографии. получились такие заочные “мои университеты” (хочу, кстати, перечитать у горького). и я очень рада, что не засветилась со своими “шедеврами” тех времен. была главной героиней (ну, актрисой второго плана, ок)) снимала конечно говно, но не совсем) комикса про завод по сжиганию фотографов, честное слово. возможно, кто-то скажет, что я слишком самокритична, но блин. я же вижу)) пусть. пройденный этап.
в воскресенье мне исполнится 26, и я к борьбе за дело коммунистической партии советского союза всегда готова!

каляки на лапе и шишка на лбу

comments powered by HyperComments
strajj
2013-11-17 06:40:06
<p>С днём рождения!</p>
mannanovna
2013-11-17 08:44:00
<p> проперфить дырки!!! это важно. С днем высдаки ! </p>
alazankina
alazankina
2013-11-21 06:42:38
<p>спасибо!)</p>
alazankina
alazankina
2013-11-21 06:42:55
<p>не, ну а как без дырок?!<br /> спасибо))</p>