“фэшон из май профешон”?

всем нуль градусов на барабане! ну и дождь еще.

задумала длинный такой экзистенциальный пост о смысле своей профессии, об artist statement, мол, зачем я тут это все, как я вижу свое будущее, чему хочу научиться еще и все такое прочее. но поняла, что не чувствую эту тему. обычно, когда сажусь писать, у меня есть уже хотя бы примерный план своего рассказа-рассуждения, а тут уже неделю висит в открытых вкладках браузера этот абсолютно пустой в плане текста черновик со вставленными картинками, и я смотрю на эту вкладку и не понимаю, с какой стороны к теме подойти. посему решила пока не подходить вообще, раз не понимаю :)

просто картинки покажу. это осень 2014, год назад.

01
3Y9C9694

они должны были в посте с такой темой иллюстрировать “фэшон бессмысленный и беспощадный”. пока обдумывала всю эту неделю, еще осознала, что задумала пост в некоем негативном ключе, то есть, фэшон – это бессмысленно, навязывание людям каких-то шаблонов, пустое и проч. ну как 99 франков, типа того. а такой пост про стейтмент все же должен быть позитивным! с хорошими картинками, которые будут иллюстрировать мои стремления, а вовсе не такое, какое снимать я бы не хотела.

поймите меня правильно, я не хочу сказать, что эти снимки плохие! просто тогда я дала стилисту карт-бланш, и это было весьми странное сочетание вещей, я уже на съемке это поняла. что снимаю нечто.. ну такое)) я сама не понимаю, что чувствую, когда на них смотрю. очень удачными я бы их не назвала, я не знаю, о чем они, такой не особо получившийся закос под вот такой стиль. потому что перебор. впрочем, они мне чем-то нравятся. я же их сняла :) это как капризного ребенка, который выматывает тебе все нервы, любишь же все равно. ну куда его денешь, непутевый, но все таки свой. девчонки в образы хорошо вжились, в конце концов.

да, а еще локация классная – это в яхт-клубе на Петровском острове, там стояло летнее кафе, сколоченное из редких досок и завешено тканями. совсем недавно мы были в этом же клубе, кафе нет и впомине, убрали. а жаль!

в общем, сходите под кат, посмотрите серию и расскажите, пожалуйста, о своих ощущениях от этих снимков. стиль? или не стиль? :) а экзистенциальный пост я напишу обязательно. тема очень актуальная, все думаю и думаю об этом, но мысли пока – бесформенный конгломерат, надо распутать для начала.

02
3Y9C9828

03 правый портрет люблю прям.
3Y9C9449

04
3Y9C9454

05
3Y9C9484

06
3Y9C9498

07
3Y9C9580

 

comments powered by HyperComments
Karina Bychkova
2015-10-25 12:42:20
Мне нравится все, кроме образов с длинными юбками, уже не стиль(
alazankina
alazankina
2015-10-26 22:46:04
ну да, такое че-то.. непонятное)