FOOD CONFESSIONS: for the love… of beer!

всем приятной вторничной ночи!
как ваши дела? получается ли осень продуктивной?

у меня какое-то спорное ощущение. я то рывками сплю по 3 часа и делаю много-много, то после отведения Кирилла в садичек ложусь обратно спать, встаю в час, сонно брожу по дому, делаю полтора дела. а потом себя за это ненавижу :) мне нужен профессиональный коуч по тайм-менеджменту. менеджер-цербер, который будет мне присылать километровые списки дел на день и страшно карать за “не успела” и “затупила”. Павел пробовался на эту роль, но кастинг не прошел. мне нужен кто построже и неродной. такие мои желтые осенние дела.

отдельным пунктом программы у меня стоит несколько дел outside. я хочу снять некоторое количество репортажных и тревел серий о Питере! а то как бэ живу в городе, куда в любое время года и в любой дождище приезжают толпы туристов, а у меня на сайте про путешествия (он вот тут http://klukvography.com/, если кто забыл), есть все, кроме Питера. и кроме Москвы, впрочем, тоже. когда город не воспринимается, как нечто удивительное, с этим сложно. я ж тут просто живу. хочу перепрограммировать себя хотя бы на несколько дней, и притвориться, что я турист! погулять по центру и не по центру с целью поснимать красивое :)

в качестве картинок для привлечения внимания покажу тут пару картинок, которые я сняла какое-то время назад в ресторане Jager Haus на набережной. тут дело в том, что с всеобщим повальным увлечением ЗОЖ, йогой, вегетарианством и прочим даже как-то стыдно признаться, но… я люблю пиво :) разное, особенно темное и нефильтрованое. девочки любят белое сухое! (его я тоже люблю) но пиво идет все же отдельной строкой. чтобы подлить масло в огонь, я его еще люблю закусывать чем-нибудь сладким. эклерами, например :) ну простите! и еще огурцами с сыром. к огурцам друзья уже привыкли, хотя поначалу дичились. кто ж пиво заедает огурцами?! но когда я начинаю к пиву сладости заказывать, все до сих пор в шоке))

а вы любите что-нибудь такое, чего не любят остальные?

п.с. кофейный стаут с картинок – крафтовое пиво нашего Василеостровского завода, выше всяких похвал! реально с кофейным вкусом, очень рекомендую, если вдруг найдутся такие же любители как я ,)

3Y9C4676

3Y9C4677

comments powered by HyperComments