жужа-болтуша

у меня есть ряд смешных историй про то, как у нас Кирилл разговаривает. вот, сюда повешу для истории)

например, история #1: иногда мы отгадываем, что же такое малышан пытается сказать, по несколько дней. некоторое время назад он ходил и талдычил, что “какось-макось”. причем не просто себе под нос, а явно ждет реакции на свои слова. я начинаю гадать и Кирилл явно ждет правильного ответа) какое отношение имеет операционная система макинтоша под кодовым именем “макось” к кокосу мы понятия не имеем, поэтому попытки рассудить логически оставили сразу. ну, а через пару дней меня осенило :) в тот день, когда он начал это говорить, он посмотрел мультик про Фунтика!! фокус-мокус! автомобильчик дядюшки Мокуса, друзья!) малышун радостно закричал “дя!”, любит, когда я ему повторяю “фокус-мокус-покус” и громко над этим смеется.

история #2: тоже давно от него слышала, но не придавала значения. слово “калидям!”. да хз, это могло быть что угодно) и вот сегодня, когда я ему перед сном пела, он решил попеть со мной) подсказывал мне все последние слова в строках 5 разных песен, включая мычания где следует и вставочки типа “тададам”. и вот значт когда я у него спросила, чего бы ему еще спеть, четко ответил, что калидям! ну супер, теперь мы узнали, что это песня. я говорю, я такую не знаю. где ты ее слышал? в айпаде, говорит. уже лучше. тока все песни, что он мог там слышать – на английском! в последнее время фанател от джингл беллз. оно говорю? молчит. напела ему. вроде был рад, но имелось в виду явно не то. и тут дошло :) там есть крутое приложение little mister fox с тремя детскими песенками. и вот первая из них.. готовы? про падающий лондонский мост, иф ю ноу уот ай мин. лондон бридж ИЗ ФОЛЛИН ДАУН! это и есть калидям!!)))

исторя #3: еще про английский. там есть еще приложение, где надо постирать белье девочке и мальчику) раздеть до трусов, все сложить в стиральную машинку, засыпать порошок и нажать старт. ждать 5 сек пока постирается, затем все развесить на прищепках сушиться. когда все готово, оно радостно сообщает, что well done! аньдянь! – кричит Кирилл)))

история #4: у бабушки в телефоне есть песня из Рокки Eye of a tiger. и вот там во вступлении есть такие отдельные удары по струнам. короче эту песню он называет тсь-тсь) или ць-ць. за эти удары)) послушайте, и поймете о чем речь)

история #5: пашина мама зовет меня Любашей. поэтому в фойе фитнесс-клуба, куда мы ходим в бассейн, можно услышать такой вот ор, когда я отхожу за пальто: ” мам Люууба! мам Люба-Любааася, памадити Киею!” помогите Кириллу))) (слово помогите (а не помоги, например) именно в этой форме выучил из книги про Винни-Пуха, эпизод где он застрял в двери у Кролика).

*и маленькое наблюдение от меня лично: какой же блин душный Печкин! сначала сам предложил Шарику выстрелить ему в шапку, а потом до конца серии ныл, что это не шапка, а решето, и что в поликлинику для опытов Шарика за это! ну охренеть я каждый раз возмущена.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

comments powered by HyperComments
idi_4ere3_les
2013-01-22 21:46:20
<p>По-английски повторяет -- полиглотом вырастет! А у печкина же просто вела не было, он в конце же говорит))</p>
alazankin
2013-01-23 06:00:03
<p>во второй серии, где про шапку история, вел уже был. так что он просто жопошник. вообще в детской литературе и мультиках много жопошников, как выяснилось.</p>
ysi
2013-01-23 07:59:42
<p>это потому что, у него седла на велосипеде нет ))</p>
kampeta
2013-01-23 12:03:56
<p>о, ну у меня тоже есть истории про англоязычные песни ))<br /> к примеру, "баросохац" - что бы вы думали? </p>
alazankina
alazankina
2013-01-23 12:25:17
<p>оо, делись историями еще! люблю такое)<br /> че-нить ээ so hot?)))</p>
alazankina
alazankina
2013-01-23 12:25:29
<p>да ну его короче!)</p>
alazankina
alazankina
2013-01-23 12:25:51
<p>было бы неплохо, если б полиглотом)</p>
kampeta
2013-01-23 12:35:27
<p>это "трабл соу хад" Моби ) любимая песня жукина ) вобще Моби любит. </p> <p>ещё недавно мне говорит: "спой мне песню "я хочу чтобы ты чтобы я словами стихами" - ???? с помощью наводящих вопросов выяснила, что это "весна" Пятницы ) </p> <p>с Пятницей ещё смешное было: есть такая песня "я тебя вы..." - я тебя выцеплю выцеплю выцеплю и никому не отдам. Там есть слова "до ножа! до ножа!" а Матвей втолковывал мне про "тамаза": мама, включи песню "тамаза!" -и это не значило "тормоза" - просто какое-то несуществующее слово. </p> <p>ну, "мама ууууу" - ясен пень, богемная рапсодия квинов :)</p>
radikalnaya
2013-01-23 13:09:10
<p>ахаха, как же мило)</p>
alazankina
alazankina
2013-01-23 13:44:44
<p>крууто, надо ему норм русских песен поставить! а то мы как-то по детским больше угораем) любит про "десини" - это про дельфинов) больше никакие пока словами не называет сам.<br /> вот, вспомнила, любит и знает маму мию аббы, просит ее включить часто)</p>
dekabristka
2013-01-23 18:54:04
<p>Люб, фига какая круть, как интересно уже! <br /></p>