тороплюсь и dream #3

на по-быстрому прибежала!
я в жутком аврале, потому что у меня в воскресенье внезапно (очень внезапно) всероссийский конкурс по танцам, мы готовим номер и тренировки каждый день. мечусь, постоянно в голове прокручиваю последовательность движений, паримся над костюмами, что-то придется шить, а я все думаю, как бы не налажать, ведь я занимаюсь по времени меньше всех. ну такое, в общем :) по методу miumau представляю себе, что может произойти самое страшное. самое страшное – это девочка справа на вот этом видео. особенно на 45й секунде. стыдно, конечно, договорились избить налажавшую недотанцоршу бейсбольными битами, но, в целом, не смертельно :) и не такое бывает. у нас, по крайней мере, обувь удобная! короче стараюсь не мандражировать.
параллельно снимаю новое, дочитываю известную трилогию Франк-Клеон-Ратковски, планирую научиться рисовать (уже даже купила блокнот с коричневыми страницами – мимими), строю планы, смотрю цикл передач “Намедни” Леонида Парфенова, пишу письма, рисую новые визитки. короче дел МОРЕ!

а между тем придумалась новая мечта – #3.
хочу срежиссировать и снять сама документальный фильм типа “Exit through the gift shop”. с выездом на съемки в другие страны, с интервью и немножечко журналистскими расследованиями. дело за малым – придумать тему :)

быстрое фото с телефона. работаю в бейсболке, т.к. солнце прямо в глаза ,)

п.с./1 так как снимаю много нового, скоро будет много картинок :)
п.с./2 а через 2 недели 3 года, как мы мама и папа!

comments powered by HyperComments