про танцытанцы!

в общем, сменила я #sekta на танцы, как и планировала. и это, ребята, чудо расчудесное.

прошу знакомиться, хореограф, к которой я хожу – Жанна

автор фото Сергей Мисенко http://misenko.ru/
танцы я люблю давно и горячо. и хотела на них пойти здесь в Питере уже тоже давно. к сожалению, никак не могла найти _то_самое_. то зал далеко и добираться полтора часа в одну сторону, то преподаватель как-то слишком в нижний брейк, то (предпоследняя перед последней удачной попытка найти хоть что-нибудь) про группу dance mix тетя на ресепшне обещает хип-хап, а на деле там латина и бабуленьки на каблуках отплясывают. благо то было бесплатное пробное занятие :)
и вот.
только я уж было отчаялась.
тут очень хорошо подойдет та самая фраза. как уже упоминала в инстаграме, мне часто везет в текстах вообще не о том найти какие-то пару предложений прямо про меня и как будто лично для меня написанные.
вот оно:
“И вообще, я скорее верю в то, что надо начинать с себя – по-настоящему захотеть, и стать для этого готовой. Тогда оно и само придет, и будет замечено, когда надо. И время на это найдется, и интерес, и свободные ресурсы.”
!!!

за Жанной следила очень давно, и, конечно же, тоже хотела стать подружкой супермена :) но никаких объявлений о каких бы то ни было занятиях в группе не наблюдалось. и тут, вернемся к началу моего отчаяния почти сразу после конца #секты, невероятное, Жанна пишет у себя на стене о новом наборе! понеслась туда как самолет, как вездеход, как реактивный вертолет. вторую неделю хожу. нравится! нравится музыка, нравятся сами танцы, нравится преподаватель – нравится вообще все, короче.

i) по-моему, я как-то уже выкладывала это видео, или кидала кому-то в комментах, но пусть оно будет еще и здесь. оно о том, почему танцы и какие танцы.

 

почему-то нашла только с французским дубляжом нормальный звук. ну не важно ,)

ii) еще хочу показать вам видео, после котого я захотела пойти учиться именно к Жанне

 

почувствовали vibes?)

iii) и напоследок видео, которое прям вот сегодня очень в тему показала мне felina

Nike Women “Keep Up” Sofia Boutella
короче i’m all about dancing these last days!
//
ищите, идите и ищите ту активность, от которой у вас будут такие же бабочки в животе, как у меня, когда не можешь дождаться следующего занятия и бежишь, сломя голову (сидя при этом в кресле за рулем и проклиная вечную пробку на Восстания :D). потому что это дорогого стоит, чувствовать, что занимаешься наконец-то именно тем, чего хотел, твои мышцы в тонусе, а в голове все время играет музыка.
надо ли говорить, что я теперь, когда мою посуду, делаю волну каждый раз, кладя столовые приборы в ящик? :))

comments powered by HyperComments
dekabristka
2014-01-30 07:08:57
<p>блин, не показала мне волну!) мне всегда казалось это каким-то чудом координации просто))<br />найти свое очень круто, молодец)</p>
dekabristka
2014-01-30 07:16:15
<p>те паша тоже таких видео наснимает!) </p> <p>а также, второй танец во втором видео это натуральный секс, в чистом виде, партнера не хватает)</p>
alazankina
alazankina
2014-01-30 09:54:03
<p>бади вейвз у меня круче, чем руками получаются, кстати)<br /> а ты свое нашла? йога?</p>
alazankina
alazankina
2014-01-30 09:55:57
<p>то, что секс - тверкинг называется, погугли еще)<br /> считаю, дико удачно выбрано место съемки и время суток в видео. прям супер-респект! а снимала, кстати, девочка, которая нашу свадьбу фотографировала :)</p>
dekabristka
2014-01-31 12:29:41
<p>йога йогой, но если подразумевать такое прям вот оч активное - это бассейн и теннис. но больше бассейн)</p>
salete
2014-02-03 18:34:56
<p>Тоже хочу танцы!</p>